Articles

A quoi sert un site internet ? Un site web est comme une brochure en ligne pour votre entreprise si on voulait simplifier la... Combien coûte la création d’un site web professionnel ? Le coût global d'un site Internet professionnel dépend des nombreux éléments qui composent la... Combien de temps prend la création d’un site internet ? Les sites que nous concevons sont livrés sous 2 à 4 semaines en fonction de la complexité et du... Comment vous contacter si je rencontre des problèmes ou si j’ai des questions ? La première chose à faire est d'effectuer une recherche dans notre base de connaissance. Vous... Est-ce que je peux intervenir et modifier moi-même le contenu de mon site ? Vous avez accès à la partie administration de votre site internet, vous pouvez donc modifier... Fournissez-vous un support technique ? Nous fournissons un support technique pour tous les problèmes, erreurs ou perturbations qui... J’ai besoin d’une fonctionnalité sur mon site Internet qui n’existe pas dans votre offre de sites web ? Nous pouvons développer la fonctionnalité que vous avez besoin après avoir fait une étude au... La refonte d’un site web existant, coûte-t-elle moins cher que la création d’un site ? Cela du dépens du nombre de pages et des fonctionnalités à implémenter sur le nouveau site, si... Le contenu est-il intégré sur le site internet ? Nous intégrons un contenu générique pour chaque domaine d'activités afin que nos clients puissent... Mon site internet sera-t-il compatible avec tous les navigateurs web ? Votre site internet sera compatible avec les navigateurs récents telle que Firefox, Google... Qu'est-ce qu'un certificat SSL ? Les certificats SSL Let’s Encrypt sont gratuits et disponibles pour tous vos sites. Les mises à... Quel site web choisir ? Nous proposons plusieurs modèles de sites web, les sites de la gamme essentiel sur lesquels vous... Qu’est-ce qui nous rend différents ? Nous concevons et développons nos sites différemment, car nous gardons à l'esprit le visiteur et... Y a-t-il des frais annuels ou mensuels après la création d’un site Internet ? Oui, cela dépend la formule souscrite (avec ou sans abonnement). Frais de renouvellement de... Y a-t-il un abonnement annuel qu’il faut régler pour son site internet ? Vous avez le choix entre l'abonnement annuel/semestriel ou l'achat du site internet : Dans le...
« Retour